Marianne (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sonniger Urlaub mit Freunden

Unser Urlaub sollte gut anfangen, war aber nicht so, statt um 15.5o Uhr Abflug erst um 18 29 Uhr v. Düsseldorf am 17. Okt. Ankunft im Hotel um Mitternacht. Man sollte also meinen es wäre für die paar Leute alles schon fertig, aber hier mußte mir noch warten. Dann ein Zimmer zur Straßenseite sehr laut, am anderen Tag ,leider kein Zimmer zum Pool, aber dann am Freitag wird etwas frei , aber da müßten wir Euro 5,00 pro Tag bezahlen. Wir zahlten Euro 55,00 und bekamen ein Zi. zum Pool. Unseren Freunden ging es nicht anders..Jeden Tag zum Meer 97 Stufen nach unten und ein Stückchen noch laufen. Der Strandabschnitt ist klein und mehr als eng. Die kleine Bar ist angemietet bis 17 00 Uhr. Dann wieder privat. Für ein 5 Sterne Hotel sehr dürftig. Das Essen war nichts besonderes auch immer lauwarm oder kalt. Das Personal war sehr freundlich, wir hatten auch eine Geburtstagsfeier.man hat es ganz toll gemacht. Nun ja mit reichlich Trinkgeld geht so vieles. Die Zimmer waren immer geputzt, nun ja nicht so gau hinschauen. Das Hotel ist nicht schlecht, etwas kalt, da fehlt noch einige Deko.. Das Alter ist durchschnittlich., hier waren viele Kleinkinder. (Ferien). Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, es gibt schönere Hotels. Keine Tipps.

• Wie oben schon erwähnt. Das Zimer war immer geputzt wenn wir so gegen 17oo Uhr in unser Zimmer kamen, der Balkon war sehr klein daher nicht benutzt. War ich schrecklich fand, wenn man die Handtücher über den Balkon hing.

• Die Qualität der Speisen so, la, la. schon beschrieben.

• Wurde schon alles gesagt, das Pesonal war sehr freundlich, wir bekamen immer unseren Rotwein der uns gut schmeckte.

• Die Fahrt vom Flughafen ist zu lang, umstädtlich zum Strand zu kommen, die 97 Stufen machten das nicht sehr schön, außerdem die Enge mit den liegen. Und die Bar ???, dafür war die Strandpromenade sehr schön zum laufen. Nach Side nicht weit, aber es gibt direkte Strandhotels. die wir persönlich netter finden. Da wir die Türkei kennen, keine Ausflüge.

Poll war wohl sehr kalt, es schwamm keiner darin herum. Nun ja auch hier die Liegen sehr eng, aber sie wurden jeden Tag gesäubert. Die Handtücher kosteten Euro o,50 Cent wenn man sie tauschen wollte..

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Lieber Gast Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management