Sehr schönes, sauberes Hotel. Wo kaum Wünsche offen bleiben.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Pool und Meerblick was jeden Tag frisch gereinigt wurde.
Essen war vielseitig und ausreichend
Überall freundliches Personal ( vor allem Mustafa in der Bistro Bar ) Selbst bei kleinen Reparaturen ( Waschbecken tropfte ) wurde es schnell und ohne Probleme behoben
Man ist schnell vom Flughafen im Hotel (ca 1 Stunde Fahrt) Side oder Kumköy sind problemlos zu Fuss zu erreichen bei einem schönen Spaziergang an der Promenade
Die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend Der Pool war groß, mit ausreichend Liegen, selbst da war der Service super
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Ändy |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management