Friedrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ein wirklich schöner Urlaub.

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns 6 Wochen hier aufgehalten und werden sicher nächstes Jahr zur gleichen Zeit wiederkommen aber dann für 10 -12 Wochen. Sehr zentral gelegen und der Ort Side ist zu Fuss in 15 - 20 Minuten erreichbar.

• Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sehr gut und ein Fernseher mit Satelitenprogramm sowie Kühlschrank und Wasserkocher zur Teebereitung sind ebenfalls vorhanden

• Das Essen war reichlich und auch sehr geschmackvoll. Es ist für jeden was dabei .Ich habe in den ganzen 6 Wochen meines Aufenthaltes keine einzige Klage eines anderen Urlaubers über das Essensangebot gehört. Man konnte im Februar bereits auf der Terasse essen .

• Egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar oder am Empfang wurden Wünsche sofort erledigt. An der Lobbybar sind die Serviererinen und der Barmann sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist Aysche G. mit Ihrer Kollegin Deniz die unsere Wünsche bereits ohne direkte Bestellung kannten.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber das macht nicht wirklich Probleme den nach ca. 100m ist man auf der Uferpromenade und gleich am Strand. Mit dem Dolmus ist die Fahrt nach Manavgat ein Kinderspiel. Wir haben in 6 Wochen ca.300 km mit Spaziergängen verbracht.

Die Freizeitangebote waren wirklich ausreichend und es gab jeden Tag um 11 Uhr Wassergymnastik und um 15 Uhr hat bereits die Animateurin ( Deniz ) die Mitspieler fürs Dartspiel zusammengeholt. Man kann in die Sauna und ins Hammam gehen oder ganz einfach am Pool in der Sonne liegen. Am Abend gab es meist Musik und Tanz oder Karaoke. Auch ein Bauchtanzaberd stand auf dem Programm.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2019
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Hallo Friedrich als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr