Wir sind in den Herbstferien im Oktober im Side Prenses gewesen. Als wir nachts ankamen mussten wir leider erfahren, das unser Zimmer noch belegt war. Wir hatten die Möglichkeit in der Lobby zu warten (4 Stunden) oder die Nacht in einem Nachbarhotel zu verbringen. Das haben wir dann gemacht. Wir wurden mit einem Pkw rüber gefahren und morgens nach dem Frühstück abgeholt. Zu unserer Überraschung haben wir dann ein riesiges Familienzimmer bekommen und den Safe mussten wir auch nicht bezahlen. Gebucht hatten wir nur ein Doppelzimmer. Das Bad war entsprechend auch riesig! Vom Balkon hatte man einen traumhaften Blick über die Bucht. Das Essen war einfach nur lecker. Nachmittags gab es von 14 bis 17 Uhr Eis, an der Poolbar die leckersten Waffeln ever. Wir gehören nicht zu den Menschen, die gleich morgens Liegen reservieren, auch nach dem Frühstück hat man noch immer einen Platz am Pool bekommen. Die Fläche am Strand ist sehr begrenzt und die Liegen stehen auch sehr eng. Die Cocktails waren total lecker. Immer frisch zubereitet und nicht aus dem Zapfhahn. Das Hotel war sehr sauber. Auch die Toiletten. Wobei die Urlauber echt solche Schweine sind. Ohne Worte! Die armen Reinigungskräfte. Das Personal war super nett und es gab überhaupt keine Sprachschwierigkeiten. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Flechtstühle im Außenbereich. Die hatten teilweise kaputte Sitzflächen. Und ich meine mit kaputt, richtig kaputt. Der Hintern drohte durchzubrechen. Die müssen dringend ausgewechselt werden, Die Strandbar ist auch sehr schäbig. Also Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit bekommt 6 Sonnen, die Strandbar und die Außenbestuhlung leider nur 2 Sonnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ich konnte noch nicht alle Cocktails probieren. :)
Die Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmer sind mega! Betten sehr bequem. Einmal Doppelbett und in dem zweiten Zimmer standen 2 Einzelbetten, die man zusammen schieben konnte. So hatte eine einzelne Person eine 2m breite Liegewiese. Fernseher in beiden Zimmern. Bißchen klein, haben wir aber fast nie benutzt. Riesiges Bad!
Jeden Tag gab es andere Speisen. Das Nachtischbuffet ein Traum! Am Essen gab es absolut nix zu meckern. Riesige Auswahl! Auf der Außenterasse in der Morgensonne frühstücken? Herrlich!
Ohne ein Wort bekamen wir ein Zimmerupgrade. Ich denke mal als Entschädigung für die Überbuchung am Ankunftstag. Absolut aufmerksame Kellner, immer freundliches Personal.
Auf dem Berg gelegen. Zum Strand runter fährt man mit einem Fahrstuhl und dann sind es noch mal gute 5 Minuten Fußweg bis zur Strandpromenade. Genug Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Nach Kumköy rein nimmt man am besten den Dolmusch. Sonst gute 30 Minuten Fußweg. Zum Hafen nach Side kann man gut und gemütlich auf der Strandprommenade lang gehen. Auch dort sind Geschäfte und Bars.
Sehr schöner großer Pool. Hammam auch vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Kleiner Indoorpool. Kleines FItneßstudio. Haben wir auch nicht genutzt. Nette Betreuung bei der Kinderanimation. Da unsere Tochter aber schon 10 ist, war das für uns Vielfalt nicht so wichtig. Das Animationsprogramm abends hat sich wöchentlich wiederholt. Die Musik war teilweise sehr laut. Lauter ist nicht immer unbedingt besser. Aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team