Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Es müssten einfach Kleinigkeiten ausgetauscht ( Beispiel Duschamatur)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir wurden sowohl im Speisesaal als auch an der Poolbar immer umgehend und sehr freundlich bedient
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es wurde auf unser einziges Problemchen umgehend eingegangen
Die Lage des Hotels ist super. Ganz nah am Strand und fußläufig zur tollen Altstadt von Side
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Poollandschaft war für uns super und dicke ausreichend. Die ein oder andere Liege könnte auch hier mal ausgetauscht werden. Im Großen und Ganzen aber prima
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der hoteleigene Strandabschnitt hat ganz tollen, feinen Sand. Allerdings gibt es aber selbst in der Nebensaison viel zu wenig Liegen. Außerdem sind diese sehr alt ( ebenso die Auflagen) Hier bedarf es dringend einen Austausch. Auch an der Toilettensituation am Strand muss gearbeitet werden!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Fitnessraum bräuchte dringend eine Generalüberholung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Genau angemessen und nicht übertrieben. Immer wieder auch Ruhephasen. Für uns perfekt
Beliebte Sportarten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Beccy |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management