Stefan und Lukas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einen toller Urlaub in einem TOP Hotel !!!

Das Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Super Zimmer, tolles Essen nur wenige Meter zum Strand. Da passt einfach alles. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Jeder einzelne ist sehr hilfsbereit , man kann das Hotel nur empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank, wir haben die Zeit sehr genossen.

• Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Das Bad ist sehr groß. Alle Zimmer haben Balkon, unseres war zur Landseite. Super Ausblick.

• Jeden Tag frisch zubereitetes Essen. Obst ohne Ende. Salate in allen möglichen Variationen. Fleisch, Fisch und auch vegetarisches Essen. Hier findet jeder das passende. Alles ist sehr sauber.

• Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Rezeption, Service, Küche, Reinigungspersonal und Animateure, alle Mitarbeiter auf sehr hohem Niveau.

• Circa 1,5 Std. Vom Flughafen Antalya entfernt. Restaurants, Shops und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es ca. 250 Meter. Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten in Side.

Tägliche Animation. Für die Kleinen gibt es einen Kids-Club. Billiard, Wasservolleyball, Tischtennis, Basketball, Wasserball und noch mehr. Am Strand: Schiffsfahrten, Jetski, Bananenbootfahrt, Fallschirm und einiges mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefan und Lukas

Sehr geehrter Herr Stefan, sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team