Ein schönes Hotel mit Blick auf das Meer, nettes Personal und super gutes Essen , wer dort nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Wir machen z.Z. Urlaub hier, das Hotel richtet gerade ein Oktoberfest aus, also so viel Mühe , wie sich das Hotel für Ihre Gäste macht, einfach nur spitze. Hier ist der Gast König 👑
Das Zimmer ist ok, sehr geräumig, grosses Badezimmer.
Das Essen ist einfach soooo klasse, eine wahnsinnige Auswahl, und das rund um die Uhr. Echt Top!!!
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, immer nett, hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt etwas höher mit Blick auf das Meer. Der Weg zum Strand ist gut zu erreichen, also nicht weit.
Der Fitnessraum hat alles was man braucht. Der Pool ist sehr schön, auch kein Stress mit den Liegen, genug Liegen vorhanden, alles ganz gechillt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management