- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer und Bad sehr modern eingerichtet. Der Ausblick (wir haben ganz oben gewohnt) war einfach nur GEIL. An den Abenden wurden einiges geboten, wie Türkischer Abend, Zircus, Life Musik, Papageien Show und Zauberer etc. Zu unserer Reisezeit waren leider nur wenige Deutsche Urlauber dort. Der Strand war gut und schnell über einen Aufzug und einen kurzen Fussweg zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Im Bereich es Speisesaals könnte das Personal etwas aufmerksamer sein. Alles im allen hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Gabi & Willi |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management