Wir waren zufrieden, aber jeder sieht es mit anderen Augen. Achja im Hotel waren auch drei Hochzeiten, eine Deutsche, eine Englisch-Türkische und eine Türkische. Ok mit den Hochzeiten habe ich nur reingeschrieben, weil das System min. 100 zeichen wollte. Wir waren einfach zufrieden.
Wir haben dort das Zimmer umgebucht (pro Tag 10,00) mit sehr grosser Dachterasse, TOP TOP TOP, über die anderen Zimmer kann ich leider nichts schreiben. Umbuchen mussten wir nicht, wir wollten wegen Meerblick.
Wir hätten drei A la carte Essen (Fisch-Ital.-Türk.) noch zu Auswahl gehabt, nicht in Anspruch genommen, weil uns das Essen am Buffet vollkommen ausgereicht hat. Wir waren mit Essen vollkommen zufrieden.
Undfreundliches Personal lange gesucht, leider wurden wir nicht fündig :-) Vom Gärtner, Beachboy, Bedienungspersonal, Lobby bis zum Geschäftsführer ALLE super super nett.
Hotel in zweiter Reihe, deswegen 5*, wenn es direkt am Strand wäre 6* 5min. zum Strand Einkaufsmöglickeiten an der Strandpromenade, in der City (Merkez), Manavgat auf dem Bazar Mo. und Do. Super und Günstig mit Dolmus zu erreichen (Manavgat) Je nachdem "WO und WIEVIELE" Hotels in Side angefahren werden, bis zu 1:30 vom Flughafen Antalya weg.
Hier KEINE Bewertung, wir wollten einfach "NUR" faulenzen. Das System will HIER auch STERNE haben, deswegen nur die DREI, aber ohne aussagekraft, wir waren ja nur am FAULENZEN.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ilhan |
Sehr geehrter Herr Ilhan, vielen Dank für ihre positive und ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team