Die super Lage mit Nähe zur Altstadt und zum Strand waren bei meiner 1. Buchung im Side Prenses ausschlaggebend. War jetzt zum 4. Mal dort und fühle mich immer sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.
Ich buche jedes Mal ein Zimmer mit Meerblick und war immer sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Auf meine Wünsche beim einchecken hinsichtlich des Bettes und der bevorzugten Etage wurde stets versucht einzugehen. Das Bad ist schön groß, der einzige Makel betrifft aus meiner Sicht die Dusche. Die Glaswand zur Abtrennung sollte komplett über die ganze Länge gehen und mit einer Tür ausgestattet werden. Da die Glaswand nur bis zur Hälfte geht, steht beim Duschen immer das halbe Bad unter Wasser. Auch die Auslegeware auf den Gängen vor den Zimmern sollte dringend erneuert werden, sie ist in ihrem abgewohnten Zustand des schönen Hotels nicht würdig.
Das Essen war nach meinem Empfinden und Geschmack sehr gut. Die Auswahl ist riesig und wer da nichts findet, was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Die Kellner sind alle sehr höflich und nett und die meisten auch sehr flink. Besonders hervorheben möchte ich hier den Kellner Rafet Erol, der sehr flink ist und die Gäste stets sehr respektvoll behandelt.
Der Service wird im Side Prenses groß geschrieben. Sowohl das Servicepersonal an der Rezeption als auch die Zimmerdamen waren/ sind sehr gut geschult und freundlich, Extrawünsche wurden bemüht zu erfüllen. Eventuell sollte das W-Lan-Netz verbessert werden und es sollte generell kostenlos angeboten werden, das ist zur Zeit nur in der Lobby der Fall.
Das Hotel liegt ca. 2 km von der Altstadt Side entfernt am Beginn von Kumköy. Es liegt zwar nicht unmittelbar am Strand, ist aber mit einem Fahrstuhl und 2 min. Fußweg schnell zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es viele, die von dort aus gut zu erreichen sind, ist für mich nicht relevant gewesen.
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel, zu dem ich nichts sagen kann, da ich ihn nie benutzt habe. Die Poolanlage ist toll, es gibt einen extra kleinen Pool für Kinder und einen dritten Pool mit Wasserrutsche. Das gesamt Animationsteam des Hotels unter der Leitung von Hüseyin Bulucu kann ich nur lobend erwähnen, sein liebenswertes Team, u. a. mit den Stammanimateuren Deniz und Elvis, ist stets um das Wohl und die Unterhaltung der Gäste bemüht, von Wasserball, Aquagymnastik, Dart, Tischtennis bis Boccia am Strand war alles dabei. Abends gab es immer unterschiedliche Showprogramme, die sehr abwechslungs- und ideenreich gestaltet werden, diverse Möglichkeiten, das Tanzbein zu schwingen und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin guestrelation@sideprenses.com.tr