Yvonne & Müslim (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden es nicht wieder buchen. Die Lage und das Hotel sind sehr schön, allerdings ist das Personal teilweise eine Katastrophe. Ein guten Morgen oder guten Abend, kannten die Kellner im Restaurant oder an den Bars nicht. Teilweise wurden wir als Gast komplett ignoriert, sodass wir uns im Restaurant selbst Getränke holen mussten! Das ist mir in den ganzen letzten Jahren noch nicht passiert! Auch sollte erwähnt werden, dass es um 23:50 Uhr nicht mehr möglich ist, an der Poolbar Getränke zu holen, da sich das Personal zu dieser Zeit schon im Feierabend befindet! Das ist bei 40 Grad ein Unverschämtheit! Mein Verlobter ist selbst in der Hotel-Branche tätig und daher wissen wir sehr genau, was normal ist und was nicht! Einzige Ausnahme hier ist Kasim. Er hatte Freude an seiner Arbeit und das hat man gemerkt. Obwohl lt. Aushang das Reservieren von Liegen am Pool verboten ist, wurde nichts dagegen unternommen, wenn dies doch gemacht worden ist. Somit war es nach dem Frühstück unmöglich, einen Platz am Pool zu bekommen. Die Handtücher aus unserem Badezimmer wurden zum Trocknen oder was auch immer auf dem Balkon gebracht, haben wir so noch nie erlebt. Am Stand sollte man sich nicht in die Nähe des Hotelweges legen, da hier ein sehr komisches Aroma in der Luft liegt! Die Preise im Spa-Center sind mehr als überteuert und der Bereich machte keinen sauberen Eindruck. Unser Zimmer war mit Blick zum Meer und Pool, was an sich sehr schön war. Diese Zimmer sind jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, da hier von 10:00 Uhr bis 01:00 Uhr (durchgehend) das Animationsprogramm in sehr lauter Lautstärke zu hören ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Yvonne & Müslim