- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in Nähe von Side- Stadt. Wir hatten gegen ein Entgeld ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Hotel war aufgrund der Vorsaison max. zur Hälfte gefüllt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und immer war was zu finden. Einziges Manko in unserer Reisezeit, war die Buchung des gesamten Hotel einer einheimischen Gesellschaft, welche Gäste samt ihrer gesamten Familienangehörigen behergte, die weder irgendwelche Esskultur noch Verhaltenskultur kannten. Selbst die Kellner waren über das Verhalten Ihrer Landsleute entsetzt. Die zwei Tage waren entgangene Urlaubstage. Ansonsten waren wir mit dem Hotel, dem Personal, dem Service und natürlich seiner Lage sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Wir entschuldigen uns das sie kleine Unannehmlichkeiten hatten. Trotzdem hoffen wir sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team