Wir haben das Hotel als Familie mit einem Kind gebucht. Es entsprach in vollem Umfang der Katalogbeschreibung. Zweck war ein reiner Badeurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber kostenfrei ein Familienzimmer mit Meerblick angeboten welches wir auch annahmen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestehen aus zwei Zimmer. Das erste Zimmer ist ei Durchgangszimmer mit zwei Einzelbetten und separatem Flachbildfernseher. Das Zweite Zimmer hat ein Doppelbett und den Ausgang zum Balkon. Dieser hat eine ausreichende Größe und man schaut auf den Pool und auf Distanz auch auf das Meer. Die Klimaanlage funktionierte akkurat. Das Bad ist mit ebenerdiger Dusche und einem großen Waschtisch ausgestattet, Selbst nachts um 12 war noch sehr heißes Wasser vorhanden, habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Kleines Manko war der Fußboden. Hier hat man sich leider für Laminat entschieden und das war teilweise nicht wirklich ansehnlich,
Das Frühstück war abwechlungsreich, frisches Omlett oder Spiegeleier, Obst, frisches dunkles und helles Brot, Croissants, Pancakes, frische Butter, essbare Wurst, Käse... leider nur bis 10 bzw. 10.30 Uhr. Mittagessen haben wir mangels Hunger nur am Strand zu uns genommen. Das Abendessen war bis auf einen Abend sehr abwechslungsreich. Es wurde im Außenbereich der Terrasse täglich gegrillt und frische Pastasoße zubereitet. Im Innenbereich gab es immer Nudeln und Pommes (wer es mag...) frisches Kurzgebratenes und jede Menge Buffets, Salate, Obst, kaltes Buffet, Suppen, Diät, türkische Gerichte und natürlich Süßes. Highlights waren für uns die gegrillten Wachteln an einem Abend und das Fischbuffet mit Muschelsalaten, Sardellen, Krebse.... Man sollte aber rechtzeitig (19 Uhr) zum Essen gehen. ansonsten kann es zu längeren Schlangen kommen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren sehr schnell beim abräumen und auch die Barkeeper haben einen superb Job gemacht.
Die Anreise mit dem Zubringerbus dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen. Den hoteleigenen Stand erreicht man über einen Aufzug und einen öffentlichen Weg / Straße nach ca 350 Metern. Der Strandabschnitt wird durch den "Beachboy" sehr gut in Schuss gehalten und er ist auch sehr um Sauberkeit bemüht. Die angeschlossene Beachbar erfüllt die Anforderungen, das Personal ist freundlich und schnell, das Speisenangebot ist zwar übersichtlich (Pommes, Hamburger, Pizza, Salate, Obst täglich wechsenldes aus der Pfanne) aber es ist völlig ausreichend. Man isst eh sehr viel zum Frühstück und Abend und da muss es am Mittag nicht das große Dinner geben. Wer dennoch Wert auf das große Paket legt, kann ja zum Hotel gehen und dort im gewünschten Umfang speisen. Des weitern sind immer gekühlte Wasserflaschen und abgepacktes Eis vorhanden. Auf der angrenzenden Strandpromenade kann man die Altstadt von Side oder aber die üblichen Geschäfte und Bars erreichen. Ausflüge und Wassersport kann man vor Ort buchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Poolanlage war sehr schön aber auch stark frequentiert. Wir haben den Strand genutzt. Es gibt ein Wellnesscenter welches einen sehr gepflegten Eindruck machte. Die Animation war angenehm und unaufdringlich. Ein Fittnesscenter ist auch vorhanden. Rutschen gibt es auch. Am Strand kann man bei externen Anbietern Parasailing, Jetski, Bananaboot buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für ihre positive, ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team