Inge Salome (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, mit kleinen Mängeln hier und da

Wir hatten einen schönen Urlaub auch wenn hier und da ein paar Kleinigkeiten angefallen sind. Allgemein muss ich sagen, dass wir mit zwei Kleinkindern verreist sind. Für meinen Geschmack eignet sich das Hotel doch eher für Paare bzw. Familien mit größeren Kindern. Angebot für die Kleinsten (Spielplatz, Kinderpool) ist doch eher sehr mau! Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und freundlichen Eindruck. Hier und da war es ein bisschen schmutzig und kaputt, was aber auch viel mit dem "Benehmen" der Gäste zu tun hatte. Die Gäste waren bunt gemischt wobei der größte Teil einheimische Gäste ausmacht. Wir persönlich haben die meisten Gäste als sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • Unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick war am Anreisetag leider nicht frei. Nach einer Nacht in einem Standartzimmer mit Landblick erhielten wir als Entschädigung ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen und Meerblick inkl. gratis Wlan im Zimmer und gratis Safe. Allerdings finde ich das zumindest der Safe in einem 5 Sterne Hotel gratis sein sollte. Das Zimmer war toll, der Ausblick großartig. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich, hilfsbereit und im Großen und Ganzen auch sehr gründlich. Einziger Minuspunkt ist die Dusche, die nur eine halbe Glastrennwand besitzt und nach dem Duschen leider immer ein kleiner See auf dem Fußboden entsteht.

• Das Frühstück und Mittagessen war super, dass Abendessen war in den ersten Tagen ok, dann wurde irgendwie langsam die Tiefkühltruhe geplündert. Wir hatten das Gefühl, wenn man etwas später zum Essen kam, waren viele frische Sachen bereits aufgegessen und dann musste improvisiert werden. Die Mittagssnacks am Pool waren ok nicht der Knaller. Die Cocktails waren furchtbar. Aber ich glaube da waren doch viele Gäste, denen es wichtig war, das reichlich Alkohol im Cocktails ist.

• Beim Service bin ich gespalten. Die Tische waren doch immer recht schmutzig, wenn dort vorher bereits ein Gast saß. Auf die Getränke beim Essen musste man doch meistens etwas warten oder man hat sich gleich selbst etwas geholt. Beim Abräumen waren die Servicekräfte sehr schnell. Manchmal konnten wir nicht mal aufessen. Und wenn man zwischendurch aufgestanden ist, kam es auch mal vor, dass der Tisch abgeräumt war. Dafür waren am Pool immer wieder fleißige Helferlein unterwegs die den Müll weggeräumt haben. Obwohl überall Mülleimer standen, haben viele Gäste das System nicht verstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hang, der Weg zum Strand ist etwas steil aber gut zu meistern. Und wir waren immer mit zwei Kindern und einem Buggy unterwegs. Bzgl. des Weges zum Strand können wir nicht meckern, da in der Beschreibung darauf hin gewiesen wird, dass Weg zum Hotel etwa 5 Gehminuten beträgt. Die Umgebung ist super, Side ist zu Fuß zu erreichen über die tolle Strandpromenade. Alle umliegenden Orte haben wir zu Fuß und dem Bus erkundet, was prima mit zwei Kindern geklappt hat.

Am Strand findet man die üblichen Angebote wie Bananenboot fahren, Parasailing usw. Dann kann man auch an den vielen angeboten Ausflügen teilnehmen. Hier warne ich allerdings vor dem Aqua Park Alanya für 40 Euro pro Person. Der Park ist schmutzig und in einem schlechten Zustand. Das Essen ist furchtbar und viele Rutschen eignen sich nur für große Kinder. Das Animationsteam im Hotel war sehr gut und hat sich immer mehr als bemüht die Leute zu unterhalten. Die haben wirklich sechs Sterne verdient für den harten Job, den sie jeden Tag vollbringen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Inge Salome

Hallo als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr