Wir waren zum 2. Mal im Side Prenses. Fuer uns ist es ideal da wir jeder ein eigenes Schlafzimmer wuenschen. Das ist in den Familienzimmern fuer uns sehr gut gelöst.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick. Sie sind nicht auf dem neusten Stand, aber immer sehr sauber.
Leider tun wir uns hier etwas schwer😁 Das Frühstück ist top. Auswahl, was das Herz begehrt. Snacks an der Strandbar, fuer uns ausreichend. Leider hat uns im Gegensatz zum letzten Jahr das Abendessen nicht so sehr gefallen. Geschmacklich sehr lecker. Allerdings bei weitem nicht so viel Auswahl wie im letzten Jahr, auch die schiene Aufmachung und die Deko hat uns ein wenig gefehlt. Und, es wurde nicht frisch gerilllt. Schade. "Meckern auf hohem Niveau". An der Strandbar gab es nur alle 3-4 Tage Eis fuer die Kinder.
Wie auch im letzten Jahr: Klasse Zuvorkommend, freundlich uns sehr aufmerksam. Man man weiss schon am 2 oder 3 Tag was man trinken möchte. Wir möchten uns besonders bei Bayram, Cherrife und Rafed fuer den angenehmen Aufenthalt im Restaurant, an der Strand. - und Poolbar bedanken. Danke auch an Murrat den Lifegard.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1. Std. Das ca. 2 km entfernte Centrum von Side ist über eine schön angelegte Strandpromenade zu erreichen.
Wurde sehr gut angenommen. Wir sind hier allerdings Aktivitaetenmuffel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd & Gabi |
Hallo Gabi und Bernd, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr