es war sehr angenehm waren zum 1 Mal da mit Freunde die schon da waren und die uns überzeugt haben darum kommen wir im Oktober dieses Jahr zurück wir haben schon gebucht
1) das Zimmer war immer sehr sauber 2) das Blick aufs Meer war schön aber wäre schöner gewesen wenn man am 2 3 4 oder 5 Stock 3) wir hatten ein Familien Zimmer sehr gut 4) der einzige negative Punkt für mich persönlich war es sind keine Steckdosen am Nachttisch und ich musste eine haben wegen meine Beatmung machine lebenswichtige das müssten wir eine Verlängerung von zirka 5meter haben bis zu einer Steckdose
1) den Service war gut der Personal immer sehr höflich und hilf Bereich 2) leider gab es Leute ( Gäste ) die nicht viel Respekt vor dem Personal das fand ich sehr Respekt voll
1) das war gut organisiert jeden Morgen gegen 10h fing es an mit dem Lied guten Morgen guten Morgen 2) danach gab es aquagym und sehr viele andere Sachen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management