Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt. Ich war im August 2016 mit meiner Frau und Tochter dort. Absolut klasse, Zimmer super sauber, das Essen einfach klasse, für jeden ist etwas dabei. das Personal ist auch super freundlich. Empfehlen kann ich, bei Ankunft kann man für 10 EUR Pfand pro Person sich Karten für Handtücher mieten, das bekommt man nachher wieder. Somit hat man dieses Gepäck gespart. Animation, ich kann da nur sagen ein tolles Team. Egal ob Rico, Tini, David, Ali oder Ata - der ist zuständig für die Musik und Technik, einfach nur klasse. Rico organisiert auch in der Woche Diskothekenbesuche - klasse für 10 EUR Eintritt inkl. Transfer. Auch die Animation am Pool - Wasserball, Wassevolleyball, Gymnastik, Dart - machen die Jungs echt gut. David macht zweimal am Tag Dartrunden. Mittags kann man an der Poolbar Kleinigkeiten essen, natürlich auch im Restaurant essen - größere Auswahl. Auch wer zum eigenen Hotelstrand geht braucht auf den Service nicht zu verzichten. Das Hotel hat am Strand auch noch einen Bereich, wo Kellner die Gäste bedienen, Essensauswahl ist wie an der Poolbar kleiner. Service, nun die Kellner - besonders Ibo - sind alle super freundlich und echt flink. Ich kann nur sagen, wir waren als Familie super zufrieden. Wenn man will, findet man immer ein Sandkorn, das gab es auch bei uns, dieses fände ich aber jetzt im Gesamteindruck mehr als unfair.
Auch bei den Zimmern, das bekommen was ich bestellt habe, super sauber, auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Das Essen ist absolut klasse, für jeden ist was dabei, auch für Vegetarier und auch für Veganer. Frühstück, Mittag- und auch Abendessen einfach nur klasse, Nachmittags werden Waffeln gebacken, dazu kann man sich Eis sowie Kuchen auch holen. Die Kellner sind wirklich weltklasse, super schnell und irre freundlich. Die Auswahl ist riesig, wer hier aber ein Schweineschnitzel oder Wienerschnitzel erwartet, ist falsch am Platz. Türkische Spezialitäten, Salate, Rohkost, Fisch, Lamm, Geflügel und es wird jeden Abend der Grill angeworfen.
Der Service ist auch klasse, wir hatten zweimal Probleme mit der Klimaanlage auf dem Zimmer, einmal war ich schuld, das andere mal die Technik. Kurz zur Rezeption, keine 10 Minuten später war jeweils der Haustechniker da.
Zum Strand sind es 200 Meter, Side Stadt kann man mit der Dolmusch oder zu Fuss an der Strandpromenade entlang, ca. 25 Minuten lang.
Es gibt einen Fitnessraum, dazu die Animation sowie der Spa Bereich, der aber kostet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Toni Köln |
Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team