- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert!!! Sorry, an Alle die der Meinung waren! Es ist wurde 2012 umgebaut..aber es gibt jetzt bereits schon viele Baustellen die behoben werden müssen.Das Personal ist sehr freundlich!Mein besonderer Dank gilt der Rezeption.Alle anderen Dienstleistungen nur mit Aufpreis!!! Die Zimmer sind sehr geräumig.... Schade nur das in einem 5 Sterne Hotel nur ordentlich gegen Gebühr geputzt wurde!!!Das Hotel wird sehr viel für Konferenzen genutzt....Es bedeutet, das der Wohlführfaktor für Urlauber gestört wird.In türkischer Sprache wird man eher bevorzugt behandelt. Das Essen war definitiv im alten Hotel Side Prenses besser...!!!! Die Auswahl der Speise gerade für Kinder war eher begrenzt... Nudeln..... kalte Pommes.... und wer nicht als Kind auf Gemüse und Obst steht,ist verloren!!!Weiterempfehlen kann ich das Hotel nicht..... es gibt gerade in der Region Side/Kumköy eine sehr große Auswahl an 5 Sterne Hotels!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, danke für ihre Bewertung. Es tut uns Leid das wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team