Ganz klar im preis-leistungsverhältnis ok,aber auch bei weitem keine 5 sterne. Es gibt ein paar Punkte die mich wirklich gestört haben und bei denen es um reine ,,geldmache" geht. So muss man für seinen Safe 2€/Tag Miete zahlen...für ein 5 STERNE Hotel unmöglich. WLAN gibt es im ganzen Hotel,aber nur gegen eine Gebühr X,finde ich völlig unzeitgemäß und reine abzocke ( nur In der Lobby ist es frei und dafür auch noch grotten schlecht). Es wird mit 3 a la carte Restaurants geworden :-)))) nirgendwo steht,dass jeden Abend nur EINS offen hat,man muss einen Abend buchen,wäre ja ok,aber man muss sich auch Einen Tag vorher schon für seinen Hauptgang entscheiden.die Auswahl ist dann auch noch emenz, man kann zwischen max.3 ,beim Italiener nur 2 Hauptgerichten entscheiden. Für die Pool/strandhandtücher muss man 10€/ pro Stk Kaution bezahlen .... ok ... aber es gibt fixe Zeiten zu denen man die Handtücher tauschen muss.morgens muss man die Handtücher bis 10:30 abgeholt haben,oder man hat den ganzen Tag keine und abends muss man seine dreckigen bis ca 18 Uhr abgeben,sonst gibts ak nächsten Tag keine neuen :-) was ist das denn ... organisatorisch kann ich das verstehen,aber man unternimmt auch ab und zu mal was im Urlaub und dann vergisst zu den angegeben Zeiten die Handtücher zu holen/ab zugeben.... Beim Empfang an der Rezeption,haben wir einen Massage Gutschein bekommen,beim einlösen im spa,wurde uns dann ganz deutlich gesagt,dass es eigentlich kein Gutschein ist,sondern eine rückenanalyse ist um die folgebehandlungen besprechen zu können und die Massage Mädels dann schon mit folge Massagen rechen .... was eine Frechheit einen indirekt so Unterdruck zusetzen.
Nicht hochwertig eingerichtet,aber modern und ganz schön. Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt,egal Ob man sie extra auf den Boden zum Wechsel gelegt hat oder nicht ....
Sagen wir man findet immer etwas was einem Schmeckt,aber das große ,,wow lecker" Erlebnis ist ausgeblieben
Größtenteils gut und nett,gibt aber auch sehr unfreundliche kellner Ein Beispiel. Mein Freund hatte zu meinem geb einen Tisch reserviert und schmücken lassen.im Restaurant waren 2 Tische identisch dekoriert,da der eine schon besetz war,setzten wir uns an den noch freien Tisch.mein Freund ging zu Buffet und dann kam ein keller zu mir an den Tisch geheizt,machte mich vor allen Gästen in einer unmöglichen Lautstärke an,wieso ich an diesem Tisch sitzen wuerde.ich habe ihm höflich und leise gesagt,dass man mir gesagt hätte wir hätten das reserviert.er brüllt, ja Geburtstag Geburtstag.ich antworte ihm schon völlig verlegen,ja ich habe Geburtstag.... Ende vom Lied der bereits besetzte Tisch war unserer und die Damen von dort saßen falsch. Es wäre alles kein Drama gewesen,aber mir war die Situation vor den anderen Hotelgäste unfassbar unangenehm und das Verhalten des Kellners unmöglich. Sowas bleibt leider in Erinnerung
Die Lage ist super.in 15 min ist man zu Fuß in side.die Promenade am Strand entlang lässt sich super laufen
Das Fitnesscenter ist echt runter gekommen.mit Augen zu lässt sich etwas trainieren,aber schön ist wirklich anders. Der Tennisplatz ist mit sonnenliegen voll gestellt.die Animation ist ok.jeden Tag Aqua Aerobic,Wasserball,Pool spiel,dart und Bowl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Danke für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort & SPA