Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Fast Erholung pur!

Das Hotel hat eine hervoragende Lage, das es nicht weit von Side liegt. Man kann gut zu Fuß in circa 20 Minuten die Altstadt mit ihren vielen Geschäften erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer mit tollem Meerblick. Es bestand aus zwei getrennten Schlafzimmern mit Verbindungstüre und zwei Fernseher. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst unsere Kinder waren begeistert. Nur die Lage im ersten Stock war sehr schlecht, da man die Disko, die um 23.00 Uhr beginnt sehr laut hört. Wir würden das nächste Mal mind. in den Dritten Stock umziehen. Es waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel, was sehr angenehm war. Wenn man an der Uferpromenade nach Side geht, kommt auf halber Strecke eine italienische Eisdiele. Die Kugel kostet 1 Euro, ist aber sehr lecker. Die Reisezeit Ende Oktober war ideal.( Nicht mehr so heiß, wie im Hochsommer).

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend, ein Zimmer mit 1,60 breitem Bett, das zweite mit zwei Einzelbetten. Jedes mit TV und eigener Klimaanlage. Bad hat eine begehbare Dusche, MInibar jeden Tag vier Flaschen Wasser. Auf dem Balkon standen nur 2 Stühle und ein kleiner Tisch.

• Wir sind zum Frühstück immer auf der Aussenterasse gesessen, da ist es einfach traumhaft. Zum Abendessen war es um diese Jahreszeit leider schon zu kalt. Das Restaurant war sehr voll und dadurch auch laut, leider. Es gibt landestypische Gerichte, aber auch typisch deutsches Essen. Das Nachtischbuffet ist eien Sünde wert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings sprechen nicht sehr viele gutes Deutsch. Daher kam es immer wieder vor, dass beim Abendessen falsche Getränke gebracht wurden.

• Die Aussicht von der Terrasse im Restaurant ist umwerfend. Zum Strand sind es 97 Stufen und ein paar Minuten Fußweg. Das hat uns überhaupt nicht gestört. Einmal am Tag geht das gut! Von dort kann man in den Ort Side am Promenadenweg entlang gehen. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, aber wir hatten keine Lust dazu.

Unsere Jugendlichen Kinder haben Boccia gespielt, Tischtennis und Billiard. Es gibt eine Supermarkt, einen Lederladen, Friseur und eine schönen Spabereich, den Wir genutzt haben. Die Massagen waren sehr gut. Der Aussenpool war nicht beheizt, und somit auch nicht nutzbar, leider, leider. Deshalb sind wir jeden Tag an den Strand. Das Meer ist sehr sauber und der Sandstrand lädt zum Spaziergang ein. Der Strandabschnitt ist zwar klein, aber es gab genügen Plätze.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Thomas

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa