Das Neue Hotel ist so wie wir es erwartet haben, die einziegen abstriche können wir geben im Baulichen Teil. Personal ist zuvorkommend, allerdings können die jungen Kellner kaum Deutsch Die Al Leistung ist super, Essen ist Spitze, es gibt abwechslungsreiche Kost und meiner Meinung für Jeden Gast etwas. Die Gäste, überwiegend Deutsch von Jung bis Alt Der Spa Bereich ist wie fast überall in den Hotels teuer, und Preisverhandlungen haben diese Leute " noch" nicht nötig! Anlage sehr sauber Naja, zum Strand sei gesagt, garnicht so schlimm wie oft kritisiert, könnte trotzdem für den Sommer 2012 nachgearbeitet werden ( Lift ) Telefonieren nur mit Telefonkarte, gibt es an jedem Kiosk Preise immer vorher vereinbaren, Taxi- Friseur u.s.w.
Leider werden wohl zuerst die Landseite Zimmer verteilt, Hotel war nicht ausgebucht aber wir gekamen ein Landseite Zimmer, schade. Das i- Tüpfelchen wäre ein Sonnenuntergang zum Meer gewesen.
Es ist noch im Aufbau, es gibt nur das Hauptrestaurant und natürlich die Bars, fast rund um die Uhr versorgung für Jeden etwas. Qualität hervoragend, nichts aus zu setzten Sauberkeit o. k.
Service war einmalig, super zuvorkommend und freundlich, allerdings läßt das Deutsch zu wünschen übrig
Entfernung zum Strand ist o.k., Lift wäre trotzdem toll Einkaufsmöglichkeiten für mich die beste Lage Ausflüge gibt es am Ort an jeder Ecke, ich persönlich buche beim Holidaycheck- Sieger von Side
Annimation muß noch ausgebaut werden und eventuell ausgetauscht, Deutsch ist Gäste Sprache aber die Animation spricht was weiß ich, für Kinder fatal, verstanden nichts. Enkeltochter hatte kein Interesse an animation weil sie nichts versteht und ihr auch niemand zu gehört hat.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Ute |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa