- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung war wirklich gepflegt, die Zimmer sauber und großzügig. In der Minibar wurde täglich Wasser nachgefüllt, was uns persönlich ausreichte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick gebucht. Gleichzeitig konnten wir auf den Poolbereich gucken und wenn wir wollten sogar vom Balkon aus der Abend Animation folgen. Das Hinzubuchen des Meerblicks ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir hatten auch einige deutschen TV Sender und eine Klimaanlage.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ich würde behaupten, in dem Restaurant hat jeder etwas am Buffet gefunden. Von 18:30-19:00 Uhr wurde sogar ein extra Kindermenü angeboten. Die Speisen waren teilweise etwas ausgekühlt, was bei den Temperaturen und dem guten Geschmack für uns nicht besonders tragisch war. Das Personal war immer auf Zack!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder Angestellte hat zumindest ein paar Brocken deutsch gesprochen. Viele aber auch fließend. Russisch, Englisch und Co war auch vertreten. Bei unserer Ankunft wurden wir vorbildlich empfangen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer getragen. Der freundliche junge Mann erklärte uns dann auch kurz die Klimaanlage und den Safe.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Besonders angenehm war der Lift, der zum Strand runter führte. So musste man nur noch wenige Meter bis zum Strand laufen. Vor dem Hotel befinden sich einige Restaurants, die durchaus zu empfehlen sind, wenn man zwischendurch außerhalb essen möchte. An der Straße entlang gab es die typischen Touri Läden. Tipp : IMMER handeln ! Vom jetski fahren über parasailing und bootstouren wurde alles angeboten.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab kaum eine Stunde, an denen man den freundlichen Animateuren nicht begegnet ist. Sie haben sich große Mühe gegeben. Angeboten wurde z. B. Wasserball, Dart, verschiedene Poolgames, Fußball usw. Der Pool war gut gepflegt. Nicht riesig, aber völlig ausreichend. In einem extra Bereich gab es zwei kleinere Wasserrutschen und einen Kinderspielplatz. Die Kinder konnten auch im Miniclub betreut werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir hoffen sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team