Erika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Ausblick auf das Meer und die Bucht von Side ist traumhaft. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Sowohl die Zimmer als auch die anderen Räumlichkeiten sind großzügig angelegt, sodass man die Anwesenheit der vielen Gäste kaum merkt. In der Hochsaison wird das sicherlich etwas anders sein, da der Strandabschnitt sehr klein ist und die vorhandenen Liegen am Pool dann sicherlich nicht ausreichen. Alles war sehr sauber. Uns hat besonders die ansprechende Farbgestaltung im gesamten Hotel begeistert. Was uns in unserem Zimmer gefehlt hat, war eine Kommode mit Schubladen, um die vielen Kleinigkeiten wie z. B. Unterwäsche unterzubringen. Platz wäre dafür in unserem Zimmer (1512) gewesen. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Tolle Atmospähre und gutes Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, großer Ablage, Sessel, Stuhl, großem Spiegel, TV, Safe, Telefon, Klimaanlage, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tischchen. Der Kleiderschrank war groß genug für 14 Tage; gefehlt hat uns (wie oben erwähnt) ein Schubladenelement. Das Badezimmer war sehr schön groß mit viel Ablagefläche, großem Spiegel sowie großer Dusche mit Glasabtrennung.

• Wir haben für die Einnahme der Mahlzeiten immer das Hauptrestaurant genutzt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Speisenangebot war sehr vielfältig: Salate und kalte Vorspeisen, Suppe, warme Vorspeisen, Gemüse und andere Beilagen, verschiedene Geflügelarten, unterschiedliche Fleischspeisen und Fisch. Alles geschmacklich sehr gut. Das Nachspeisenbüfett war gigantisch und das Brotangebot beim Frühstück sehr umfangreich. Wer hier was zu meckern hat, soll lieber zu Hause bleiben.

• Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen können wir besonders loben. Es gab nur ganz wenige Personen, die hier noch an sich arbeiten müssen. Über Verständigungsschwierigkeiten können wir uns nicht beklagen. Mit allen Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, konnten wir deutsch sprechen. Lediglich unsere Putzfrau beherrschte die deutsche Sprache nicht - aber wir haben uns trotzdem verständigen können. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Wir hatten nie etwas auszusetzen. Beschwerden hatten wir in der ganzen Zeit nur eine: Nach drei Tagen Aufenthalt hatte man unseren Sessel aus dem Zimmer entfernt mit der Begründung, dass die Standardzimmer nicht mit einem Sessel ausgestattet seien. Am folgenden Tag bekamen wir ihn zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht ca. 2 km vom Zentrum Side entfernt. Dort gibt es vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß über die Strandpromenade ist man schnell dort. Will man nicht laufen, kann man direkt vor dem Hotel ein Sammeltaxi (Dolmus) anhalten und für einen Euro nach Side fahren. Viele Ausflüge bieten die Reiseveranstalter im Hotel an. Etwas preiswerter kann man Ausflüge außerhalb des Hotels buchen. Die erhöhte Lage des Hotels bedingt die Treppe zum Strand. Viele Gäste, mit denen wir gesprochen haben, hatten Probleme die mehr als 90 Stufen zu bewältigen. Hier ist das Management gefordert, schnelle Abhilfe in Form eines Fahrstuhls zu schaffen. Dies würde merklich zur Zufriedenheit der Gäste beitragen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Erika

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa