- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage war sehr zentral gelegen, man konnte Side gut zu Fuss erreichen, es gab einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung und zum Strand war es auch sehr nah. Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht, das Zimmer und die Terrasse waren sehr groß und schön und wir hatten einen gigantischen Ausblick über die Bucht von Side. Die Massage war sehr gut, leider etwas überteuert. Der Service im Restaurant war gut und das Essen war sehr ansprechend angerichtet und hat auch sehr gut geschmeckt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir waren insgesamt rundum sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel wurde von Deutschen, Franzosen, Holländern, Türken, Schweizern und etwa zu 40% von Russen besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Elena |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa