Anuschka (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung!

Schlecht

Am enttäuschendsten fanden wir das Essen, das entgegen den meisten Bewertungen qualitativ und geschmacklich wirklich drittklassig war. Wir haben uns teilweise geekelt und uns mittags und abends nur noch von Pommes Frites ernährt. Das darf in dieser Kategorie nicht passieren und ist ein großer Mangel! Auch die Bezeichnung direkte Strandlage trifft nicht zu, da man einen sehr schmuddeligen und unebenen öffentlichen Weg mit Baustellencharakter und Stolpergefahr nehmen muss, um an den lieblosen Strandabschnitt zu gelangen. Keine Strandbar und Sitzgelegenheit vorhanden. Gleiches gilt für Toiletten im Strandbereich. Weiterer Kritikpunkt: gelangweiltes und desinteressiertes Personal. Dem Gast wird der Eindruck vermittelt, eher zu stören. Der Tennisplatz konnte nicht genutzt werden, da dieser mit Sonnenliegen dichtgestellt wurde. In der Hauptsaison dürfte im Poolbereich Platzmangel herrschen. Das Mobiliar muss im Restaurant und der Terrasse dringend ausgetauscht werden; draußen waren die Stühle zum Teil völlig verschlissen und wurden dennoch nicht aus dem Verkehr gezogen. Angenehm war die Musikauswahl und -lautstärke am Pool. Dennoch: Wie dieses Hotel zu den positiven Bewertungen kommt, ist uns schleierhaft...

• Im Bad wurde Schimmel einfach mit weißer Farbe übersprüht. Fön funktionierte nicht. Sehr kleiner Fernseher, dessen Sound auch aus dem Nachbarzimmer zu hören war (sehr hellhörig!). Ebenfalls ungewöhnlich laut war die Lüftung. Ansonsten war das Zimmer nicht gerade toll, aber soweit ok.

• Sehr schlecht
  • In jeder Hinsicht schlecht! Das haben wir bislang in keinem anderen Hotel erlebt. Für uns gehört auch gutes Essen zu einem gelungenen Urlaub. Umso bedauerlicher, dass wir uns hauptsächlich von Pommes Frites und in Side gekauften Lebensmitteln ernährt haben.

• Schlecht
  • Bis auf wenige Kellner eher unfreundlich. An der Rezeption sind wir leider nur unfreundlichen Mitarbeitern begegnet.

• Promenade nach Side ist sehr schön. Aufgrund der „direkten Strandlage“ dennoch nur 3 Sterne.

• Sehr schlecht

Tischtennisplatte vorhanden. Tennisplatz wurde als Liegefläche genutzt. Wassergymnastik wurde nicht angeboten. Zumindest war die Animation nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anuschka

Sehr geehrte Frau Anna vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sie Prenses zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Hotelleitung