- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Prenses. Es ist ein sehr großes Hotel mit "5" Sternen. Ich denke 4 Sterne ist realistischer. Es wird alles geboten, große Zimmer ( Familienzimmer mit 2 Zimmern und Blick aufs Meer und Pool), großer Außenpool, warmer Innenpool, Spa-Bereich, Fitnessraum, Miniclub, Sport- und Spielmöglichkeiten. Ein großes Angebot an Essensmöglichkeiten bei sonnigem Wetter. Wir hatten 2 Regentage, bei denen das Hauptrestaurant während des Mittagsessens maßlos überfüllt war, da die anderen beiden Möglichkeiten - Strandbar - Poolbar begehbar waren. Die Essenszeit von 1,5 h wurde nicht verlängert und punkt 14 Uhr wurde das Buffet abgeräumt, was für ein Stress. Glücklicherweise waren wir nur 1 x drauf angewiesen! Die Essensqualität war toll, die Auswahl auch. Allerdings durch die Größe des Hotels war die Atmosphäre eher wie in einer Kantine/Großküche. Der Kinderclub war bis auf Sonntags tgl. geöffnet von 10-12 und 14.40-17 Uhr. Abends gab es Minidisco. Den Kleinen hats gefallen. Der Strand ist nicht direkt am Hotel. Wir fanden es aber nicht schlimm ein paar Meter zu gehen. Liegen haben wir in der Nachsaison immer gefunden. Wie das während der Saison aussieht, mag ich mir nicht ausmalen. Mit einem längerem Spaziergang erreicht man die Altstadt von Side. Wer sich für Geschichte interessiert hat hier viel zu erkunden! Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. (Zum Thema Reklamationen, wir haben nach einen Tag das Zimmer gewechselt. Unser 1. war das erste neben dem Foyer Bereich. Jedes Stühle rücken hat man sehr laut gehört von 8 - 1 Uhr. Wir haben anstandslos ein neues Zimmer bekommen. Das fanden wir gut)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management