Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Allgemein gutes Hotel mit Baumängeln wenn es mal 3 Tage regnet dann regnet es überall rein obwohl das Hotel erst 2 Jahr alt ist nach den Regentagen wurde optisch schnell alles übergestrichen bis es denn wieder regnet. Was überhaupt nicht geht ist aber das man für ein Handtuch 10 Euro Kaution bezahlen soll und denn auch noch 50 Cent fürs Waschen/Tauschen. Bei den Bademänteln muss man auch 10€ Kaution und pauschal 10€ Leihgebühr bezahlen. Der Wellnessbereich glänzt durch Unfreundlichkeit , wenn man keine Massagen bucht.Das dampfbad wurde erst nach Aufforderung eingeschaltet.

• Unser Zimmer war gut. Allerdings ist nur ein Stuhl vorhanden. Von anderen Gästen haben wir gehört,das einige Zimmer feucht sein sollen das konnten wir von unserem Zimmer nicht sagen

• Das Essen ist gut,und es ist für jedem was dabei.Die Speisen sind wenig gewürzt,was ich aber gut finde. Man kann ja am Tisch nachwürzen.

• Gut
  • Alle in diesem Hotel geben sich Mühe und sind größtenteils freundlich, wenn man den Wellnessbereich ausschließt. Es sprechen fast alle Deutsch . Die Zimmerreinigung ist nicht überragend aber ausreichend.

• Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen. Mit einem Fahrstuhl konnten wir die Strandpromenade nach ca 250m erreichen.Nach weiteren ca.1,5km ist man direkt in Side. Eine Dolmusverbindung ist direkt vor dem Hotel und kostet 1,25€ pro Person nach Manavgat. Für die Feierwilligen ist ca. 1km entfernt eine Discothek.

Da wir im Dezenber/Januar geflogen sind, gab es nur Softanimation und am Abend wurde nach einer kleinen Show Tanzmusik gespielt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Hans

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa