- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten ein sehr schönes großes Zimmer. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Liegen, Stühlen und einem Sonnenschirm. Super Blick auf die Altstadt von Side und dem Meer. Schöner Pool, wir fanden immer freie Liegen. Der Strand war toll, nur standen hier die Liegen sehr nah aneinander. Das Essen war leider oft schon kalt. Wir fanden immer einen freien Tisch und mussten nie anstehen. Der Service war super. Die abendliche Animation gefiel uns allerdings überhaupt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management