Susanne (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

gutes Preis-Leistungsverhältnis” Musik zu laut. Zimmer schön. Essen prima. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strand, wenn auch überlaufen. Da das Hotel aber unten am Strand auch noch einen weniger überlaufenen Gartenbereich hat, der vor allen Dingen auch ruhiger ist, in Ordnung. Das Hotel hat sehr unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Das kann ich beurteilen, da mir bei Ankunft mitgeteilt wurde, daß mein Zimmer erst am nächsten Tag bezugsfertig sei. Das erste Zimmer war echt sehr groß, auf der Landseite (= Strassenseite). Nicht ganz so modern ausgestattet. Das Zimmer, das mit Meerblick, das mir am nächsten Tag zugeteilt wurde, war sehr modern eingerichtet, dafür hatte ich hier direkt unter meinem Fenster, jeden Abend eine Live Band. Wenn die ab 21.00 Uhr den Bass und Verstärker aufgedreht haben, war lesen auf dem Zimmer, auch mit Oropax nicht möglich. Die Zimmer zur Strassenseite sind da besser, weil der Strassenlärm, durch die gut schließenden Balkontüren kaum mehr wahrzunehmen war. Als Alleinreisende habe ich abends keine Lust auf Animation und den Höllenlärm. Erholung war daher leider für mich nicht mögen. Aber für alle die abend für abend Unterhaltung in extra laut haben möchten, gut geeignet. Auch eine Misswahl wurde mal veranstaltet. Der einzige abend an dem ich mal vor 24.00 Uhr schlafen konnte, da hier die Musik nicht ganz so gedröhnt hat. Ich verstehe nicht warum man solche Zimmer nicht jüngeren Menschen gibt, die abends sowieso unterwegs sind. Zumal ich beim einchecken, bereits angegeben habe, daß ich keine Mitternachtssuppe brauche, da ich ab 23.00 Uhr schlafe. Was hier leider unmöglich war. Nicht jeder will im Urlaub halligalli und Trubel. Als Alleinreisende, habe ich mich sonst sehr wohl im Side Prenses gefühlt

• wie oben bereits beschrieben, das erste Zimmer war schön groß und sauber, das Bad nicht ganz so modern ausgestattet. Das zweite Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Bad mit Marmor und Granitplatten. Nur das das Zimmer direkt unter der allabendlich auftretenden Live Band lag. Extrem laut. Jeden Tag gab es 2 kleine Flaschen Wasser gratis für die Minibar. Und auch der Kaffee zum selber kochen, wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden. Safemiete pro Tag 2 Euro. Ist aber in Ordnung.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl. Viele verschiedene Fleischsorten. Täglich Fisch. Viele frische Salate. Viel frisches Obst. Morgens auch reichlich Käse. Ich habe erst am 4.ten Tag mitbekommen, das es Abendessen bereits ab 18.30 Uhr gibt. Für südliche Länder eher ungewöhnlich, daher war bei mir der erste Andrang schon weg. Die Nachspeisen einfach göttlich. Für alle, denen das Essen zu wenig gewürzt ist, in der Mitte des großen Speisesaals steht eine große Auswahl an Gewürzen. Mir hats geschmeckt. Und Wasser konnte man ganztägig, eigenständig, aus den im ganzen Hotel verteilten Kühlschränke nehmen.

• An der Rezeption hat man sich vor Freundlichkeit nicht gerade überschlagen. Was evtl. an dem überbelegten Hotel liegt. Ich habe mich dort 5 Tage nicht blicken lassen. Bei der Abreise, als ich den Safe bezahlt habe, habe ich Trinkgeld gegeben. Kein Dankeschön. Keine Gute Heimreise gewünscht. Da kommt man sich wie ein Eindringling vor, der endlich geht. Sonst war man am Strand und beim Essen meist höflich.

• gute Einkaufsmöglichkeiten für den alltäglichen Gebrauch und ein bisschen shopping auch möglich. Sonst kann man an der Strandpromenade entlang, zu Fuß in ca. 30 Minuten nach Side gehen.

• Gut

Ich habe nur 1x das Fitnesscenter benutzt. Das war in Ordnung. Das Laufband war wohl am neuesten, alles andere leichter Rostansatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr