Sehr schönes Hotel, gute Lage, sauber, alles top, können wir nur empfehlen! Wir waren sehr sehr zufrieden in jeder Hinsicht.
Doppelzimmer ist einfach, aber modern eingerichtet. Safe, Kühlschrank, Klimaanlage. Es wurde täglich sauber gemacht, jeden 2. Tag gab es saubere Handtücher und frische Bettwäsche.
Essen in Hülle und Fülle! Fast schon verschwenderisch. Da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Wer hier etwas zu kritisieren hat, den möchte ich gerne mal 6 Monate nach Afrika schicken!!! Das Essen war sehr gut und garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Was ich unbedingt erwähnen möchte: Das Personal im Restaurant muss man absolut loben. Die Damen und Herren sind so was von auf Zack. Da werden die Tische in Windeseile abgeräumt und für die nächsten Gäste sauber gemacht und frisch gedeckt. Ganz dickes Lob an dieser Stelle! Eine Sache finde ich traurig. Das betrifft allerdings weniger das Hotel oder Personal, sondern einen ganz bestimmten Schlag von Hotelgästen. Liebe Gäste, bitte packt euch nur so viel auf den Teller, wieviel ihr auch tatsächlich esst. Lieber nochmals aufstehen und Nachschlag holen, anstatt dass Unmengen an Essen weggeworfen werden muss. Es wäre toll, wenn der eine oder andere Gast sich hierüber Gedanken machen würde.
Alles ok und zufriedenstellend. Gibt nichts zu bemängeln.
Schöne Lage, ca. 7 Minuten zu Fuß zum Strand. Sehr schöne Strandpromenade. Entlang der Strandpromenade kommt man in ca. 20 Minuten in die Altstadt von Side und zu den Säulen des Apollon Tempels, welcher direkt am Meer liegt und ein fantastisches Motiv für wunderschöne Urlaubsfotos bietet. Nicht weit davon entfernt befindet sich das Amphitheater, welches so imposant ist, dass man nur noch bewundernd und sprachlos da stehen kann. Urlaub in Side, ohne Apollon Tempel und Amphitheater gesehen zu haben, geht gar nicht! Da hat man das Beste verpasst. Allein schon entlang der Strandpromenade zu spazieren bis in die Altstadt von Side ist der pure Genuss. Einfach nur wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Savas & Dorle |
Sehr geehrter Herr Savaş, sehr geehrte Frau Dorle, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team