Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Strand sowie saubere Zimmer, Essen war ausreichend und Kellner sehr höflich.
Zimmer hatte einen kleinen Fernseher, Dusche super begehbar und flacher Einstieg. Im Zimmer war ein Föhn, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bett war sehr Bequem
Das Restaurant bot sehr gutes Essen an, war lecker und auch warm. Aber die Beach Bar konnte mit dem Essen nicht überzeugen, Essen hatte keinen Geschmack und war kalt, der Koch war gestresst und legte sich mit den Kellnern an und es kam zu lauten Streitigkeiten. Kellner trotzdem sehr freundlich, wer nicht ins Restaurant wollte konnte auch gut an der Pool Bar Essen
Das Personal war sehr Bemüht und zuvorkommend
Die Hinfahrt mit dem Bus von Schauinsland war sehr anstrengend, der Bus musste eine halbe Stunde auf einen Reisenden warten, dieser erschien nicht und wir fuhren ohne ihn los. Nach 10 Minuten steuerte der Fahrer einen Markt an kaufte dort Dosenbier und gab es an die Reisenden weiter und verlangte unverschämte 5.- € pro Dose, einige gaben sie zurück. Als wir kurz vor dem Hotel waren, steuerte der Fahrer einen Markt an und forderte alle Reisende auf auszusteigen und in den Markt zu gehen, einige weigerten sich und nach 20 Minuten Zwangspause setzte er seine Fahrt weiter fort. Dann am Hotel angekommen öffnete der Fahrer die Tür wo die Koffer gelagert waren und dann flogen uns unsere Koffer entgegen und lagen auf dem Parkplatz. Den gesamten Vorfall meldete ich dann dem Reiseleiter von Schauinsland. Reine Fahrtzeit 1 Stunde 45 Minuten ohne warten. Rückreise ohne Probleme, Fahrtzeit 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr