Sylvio, Kurt (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit ausbaufähigem Potential.

Wir waren vom 2.5.- 9.519. im Side Prenses. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten gleich zum Anfang unsere Reisebetreuung. Frau Doris Kücühtas war sehr nett und bemüht, einige kleinere Dinge für uns zu klären. Auch das Hotel hat sie uns gleich gezeigt, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Das hat uns total begeistert. Bei allen Fragen konnten wir jederzeit zu ihr kommen und wurden sehr gut betreut von ihr. Tolle Leistung. Leider konnten wir uns nicht mehr persönlich von ihr verabschieden. Vielen Dank Für alles Frau Kücühtas. Das Hotel ist in einer sehr guten Strandlage. Der kleine Weg zum Strand ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber. Aber einige kleine Mängel könnten schneller behoben werden. Wir würden bei unserer nächsten Urlaubsreise gern wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sin sehr sonnig gehalten und sehr sauber. Unsere Fleissige Biene die für Sauberkeit sorgte hieß Fadime. Vielen Dank für die tolle Überraschung auf unserem Bett. Im Zimmer der Fernseher ist ein wenig klein aber man ist ja eh die wenigste Zeit im Hotelzimmer. Die Einrichtung ist ausreichend und sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und die Küche hat sich immer wieder etwas anders einfallen lassen. Die Geschmäcker sind verschieden und die Gewürze tun ihr weiteres dazu. Wer dort nicht satt wird ist selber schuld. Aber Meckerer gibt es ja überall. Wir waren sehr zufrieden. Auch die riesige Terasse zum draußen sitzen ist perfekt für die vielen Urlauber. Selbst in dem Restaurant ist es sehr hell und weitläufig. Manko!! Das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Dort waren wir sehr enttäuscht. Lieber zum Abendbüfett und man hat mehr davon.

• Gut
  • Nach anfänflichen Startschwierigkeiten und der Selbstbedienung haben wir mit unserer Reisebetreuung geredet und schon war alles perfekt. Sehr aufmerksame Gästebetreuung für den restlichen Urlaub. Manche Kellner haben sich unsere Getränke Wünsche gemerkt , auch ohne immer wieder ein Trinkgeld zu reichen. Super Sehr begeistert waren wir von GöZEN. Diese Freundlichkeit und Umsichtigkeit wenn wir zum Essen gekommen sind tat sehr gut. Ein freundliches Lächeln sagt mehr wie tausend Worte.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde. Aber das ist ganz ok. Das Hotel liegt nur 20 Minuten zu Fuß vom Side Hafen entfernt. Guter Vrerdauungsspaziergang. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Weitere Ziehle sind gut mit dem Dolmusch oder einem Taxi zu erreichen.

• Gut

Das bleibt jedem selbst überlassen was jeder mitmachen möchte oder wofür man Interesse zeigt. Wir haben sehr viel unternommen und keine Minute bereut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sylvio, Kurt

Hallo Christina, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr