Das Hotel wirkt wie ein Schloss von aussen. Die Zimmer sind gerecht aufgeteilt Land und zur Meerseite. Ich persönlich wählte die Meerseite, da man für ein bisschen mehr Geld einen Panoramablick über die Altstadt bekommt. Den Strand erreicht man durch ein Lift und einen kurzen Weg dann ist man schon an der Promenade wo man sich dann entscheiden kann in welcher Richtung man gehen möchte zu Altstadt braucht man ca 30 min da genug Geschäfte vorhanden sind,merkt man gar nicht den Weg .
Es gibt verschiedene Zimmer zur Auswahl wie schon erwähnt es muss jeder für sich entscheiden.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet man kann sein Tee bzw Kaffee selber kochen. Es wird jeden Tag neu bestückt mit Wasser ,Tee und Kaffee.Es könnte etwas geändert werden in der Minibar, als 5 Sterne Hotel wäre es toll, bisschen mehr anzubieten in der Minibar. Die Betten sind sehr hart aber das störte mich nicht
So nun zum wichtigsten Teil. Es gibt reichlich Auswahl wer da nichts findet ist selber schuld .Da ich im November das Hotel besuchte, vermisste ich das Grillen im Aussenbereich.Ansonsten war nichts auszusetzen.
Das Personal im gesamten Hotelbereich bemühen sich alle Gäste zufrieden zu stellen.
Die Lage ist für Side ist hervorragend. Man kommt IN ALLEN Himmelsrichtungen um zu Shoppen der Dolbusch hält direkt vor dem Hotel.DieTransferzeit liegt ca bei 60 min.aber es lohnt sich.
Es gibt genug bzw ausreichend wo mit man sich beschäftigen konnte.Es gibt ein Innenpool der angenehm war ist.Wer möchte kann auch was für seinen Körper tun sprich es ist einFitnessraum vorhanden.Die Animation hat Ihre Arbeit auch gut gemacht.Sie sind nicht aufdringlich aber bekommen trotzdem jeden zum Spielen Tanzen und das sagt ja schon alles oder? Die Abendshow könnte bisschen abwechslungsreicher sein ich vermisse z.b. Abendsveranstaltung Show ,Comic was zu diesem Hotel eigentlich dazu gehört ich spreche aus Erfahrung da ich zweimal das Hotel im Jahr besuche.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team