- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit ausreichend Deutschkenntnissen. Die Sauberkeit des Hotels war ok, wobei in einigen Bereichen nachholbedarf besteht. Ein besonderes Lob gilt den Strandtoiletten der Hoteleigenen Bar. Hier konnte man wirklich vom Fußboden essen (und das ist nicht übertrieben). Sobalt der Gast das WC verlassen hat, kam sofort die Reinigungskraft und legte wieder los. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr sauber und gepflegt und das Personal gut geschult. Ein besonderes Lob gilt den Fotografen Erkan und seinem Kollegen (Namen leider vergessen). Die beiden sind sehr sehr freudich und leisten sehr gute Arbeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis der beiden ist für die Professionelle Arbeit mehr als angemessen!!!! Kommen wir nun zu den weniger erfreulichen Erlebnissen! Das Essen im Speisesaal ist einen einzige Katastrophe!!!! Das Essen war überwiegend kalt und hatte kaum geschmack. Mit Gewürzen wurde hier leider sehr gespart. Das Abendbuffet öffnete leider erst um 19 Uhr, was zufolge hatte das gefühlte 500 Gäste zum Buffet stürmten. Hier musste man sehr lange anstehen um was zu Essen zu bekommen. Mir ist es passiert das ich 5 min für Pommes, 3 min für eine gefüllte Pellkartoffel und 10 min am Grill anstehen musste!!! Als ich nach 18 min meinen Platz wieder erreicht hatte, konnte ich die Pommes und die Kartoffel dem Kellner wieder mitgeben da es eiskalt war!!! Wer lieber Salat und Dessert ist, war hier genau richtig. Dieses war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Gräuschkolisse im Speisesaal sowie auf der Terasse war ein absoluter Horror. von lauter Musik bis zu schreienden und tobenden Kindern, war alles vertreten. Ein ruhiges und gemütliches Abendessen war hier nicht möglich!!! Von 12 Tagen sind wir sechs mal Essen gegangen, weil man es nicht ertragen konnte. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass das Personal in der Lage ist ein paarhundert Gäste zugleich mit heißen Essen abzufertigen. Ich tue dieses Hotel zwar weiter empfehlen, aber dieses gilt NICHT für das Essen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team