Rita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Top Frisör Flop

Wir waren zum 2. mal im Side Prenses Resort & Spa. Das Hotel war wie im Oktober 2015 Top. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit einem wunderschönen Ausblick. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel gegeben. Das Essen war in Qaulität und Auswahl und Vielfalt Top. Der Strand wie im Oktober immer noch zu klein für das Hotel, wir haben aber immer eine Liege bekommen. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Zimmermädchen, alle waren zuvorkommend und nett, Selbst der Manger sprach mit den Gästen, was auch nicht überall üblich ist. Einziger Kritikpunkt, was aber nicht direkt mit dem Hotel zu tun hatte, war der Frisör im Spabereich. Aus vereinbarten 10,-€ für Haare schneiden wurden 30,-€ für total verschnittene Haare. Der Frisör im Hotel ist nicht zu empfehlen und schadet dem Gesamteindruck des Hotels. Wir waren im Mai im Side Prenses, ich musste einige Zeit und einen Frisörbesuch in Deutschland vergehen lassen, bevor ich die Bewertung abgegeben konnte. Das Hotel kann dafür nichts und hat sich auch um Schadensregulierung bemüht. Danke nochmals an die Gästebetreuung. Wir besuchen das Side Prenses trotzdem gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es tut uns sehr leid das sie mit dem Friseur schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team