Reyhan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel und Mitarbeiter sehr gut, Strand miserabel

Das Hotel ist gerade mal vor 2 Monaten in Betrieb genommen worden. Daher war alles sehr sauber, was die Hotel- und Poolanlage betrifft. der Weg zum Strand und auch der Strand selbst waren leider eine sehr große Enttäuschung. Für die Gesamtgästeanzahl steht ein viel zu kleiner Strandabschnitt zur Verfügung. Mitten durch diesen Abschnitt führt ein Abwasserkanal der teilweise unangenehme Gerüche mit sich brachte (lt Mitarbeiter ist das das Poolwasser eines Hotels?!). Das Meerwasser war stark getrübt und sah nicht so einladend aus. Das Essen war lecker und fast durchgehend irgendwelche Snacks verfügbar. Kellner, Barkeeper und die meisten Angestellte konnten fast akzentfrei deutsch sprechen. Auch bei Regen wurde es nicht langweilig, da das Hotel über ein schönes Hallenbad, ein Dampfbad, Sauna und türkisches Hamam verfügt. Bei Alincl-Angeboten konnte alles kostenfrei genutzt werden. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, und eher älter als jünger, aber trotzdem lustig und freundlich. Also sehr empfehlenswert für Leute ,die gern am Pool die Zeit verbringen. Für Strandliebhaber eher schlecht als recht. für pool-Liebhaber bestens geeignet, in der Herbst-/Wintersaison darf der Regenschirm nicht fehlen

• alles neu, sauber, sehr geräumig

• guter Mix der Speisenangebote, lecker, frisch, fast durchgehende Verpflegung

• Gut
  • Kinderbetreuung im Miniclub durch eine sehr nette perfekt deutsch-sprechende junge Mitarbeiterin, sehr engagiert! insgesamt sehr freundlich, fast alle (bis auf Zimmermädchen) sehr gute Sprachkenntnisse

• ca. 2,5 km vom Side Zentrum entfernt, aber durch eine neue schöne breite Strandpromenade sehr gut zu Fuß erreichbar, Strandabschnitt leider nur über eine häßliche sehr steile Treppe erreichbar

Animation eher langweilig, unmotiviert Kinderclub und Minidisco sehr gut kleiner Fitnessraum, schönes Hallenbad

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Reyhan

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa