Frank (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ich komme wieder! Ein großes, modernes und schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Hier konnte ich mich wirklich erholen. Hin und wieder sind am Pool die Geräusche der angrenzenden Strasse zu hören.

• Das Zimmer war zweckmäßig und modern ausgestattet, die Größe angemessen. Safe (2,00 Euro pro Tag), Klimaanlage und Balkon. Kleiner Flachbildfernseher mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Das Bad war ziemlich groß, aber ohne Tageslicht. Von den Nachbarn hat man relativ wenig gehört.

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen: das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und jeden Abend gab es frisch Gegrilltes. Man konnte sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse speisen. Wer hier etwas zu kritisieren hat, dem ist nicht zu helfen. Insgesamt war das (große) Restaurant gut gefüllt, aber nicht überfüllt. Ich habe jeden Tag sofort einen Platz gefunden.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. In der Hotelanlage waren immer Angestellte unterwegs, die aufgeräumt oder geputzt haben. Die Bedienung an den Bars war schnell und freundlich, die Getränke wurden in Gläsern (am Pool Plastikbecher) ausgeschenkt. Das Geschirr in den Restaurants wurde zügig abgeräumt, die Getränkebestellung schnell aufgenommen.

• Gut
  • Busfahrt zum Hotel etwa eine Stunde. Das Side Prenses liegt zentral, der Strand ist trotzdem fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten sind ausreichend vor Ort.

• Gut

Täglich wurde das Übliche animiert (Aquafitness, Dart, Tischtennis, Fußball). Wer nicht wollte, der musste auch nicht mitmachen. Jeden Abend gab es eine andere Show oder alternativ Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team