Mirco (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich empfehle es aufjedenfall weiter

Ich finde es sehr schön hier alle sehr nett und hilfsbereit kann es nur weiter empfehlen wirklich 10von 10 aufjedenfall ich komme wieder landschaft ist sehr schön Ausflüge auch sehr gut und schön und die Kultur auch sehr schön und mal was anderes

• Wir ich habe sehr gut geschlafen haben immer neue Sachen bekomm bett wurde immer frisch gemacht von den... Boden und die Toilette auch immer frisch und sauber gemacht wurden

• Essen war immer lecker und immer frisch zubereitet wurden auch hier sehr nett und hilfsbereit

• Der Personal im hotel ist sehr hilfsbereit und nett und mann kann mit denen reden und auch lachen.

• Die Fahrt war auch sehr schön und schnell und auch gut klimatisiert sehr bin sehr zufrieden.

An Ausflüge mangelt es garnicht es gibt so vieles was mann machen kann wie quad fahren green Canyon und auch schöne Landschaften

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Mirco

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management