Silke (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Das Hotel ist sehr sehr schön und auch sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (aber liegt wohl daran das man das Personal mit Respekt behandeltn sollte und nichts für selbstverständlich halten sollte?! (was so manchen wohl nicht für nötig hilten?!) Essen super und facettenreich und für *JEDEN* was dabei. Lachs zum Frühstück?? Esst zu Hause Eure Eierravioli aus der Dose weiter und hört auf im Urlaub einen auf *DICKE HOSE* zu machen!!! Viele Gäste meinten sie müssten sich an Diverse Regeln wie zbs angemessene Kleidung im Speisesaal zu erscheinen nicht halten (gibt Euch nicht auf und lernt Lesen und schreiben!!! Auch in Eurer Sprache stand es auf den Schildern) Solltet besser Camping machen! Da fallen machen nicht auf! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wohl auch noch einmal das Hotel buchen aber diesmal wohl weniger auf Deutsche Ferien achten sondern ehr auf die anderen Länder. (vor allem von denen die sich die Tische beim Essen voll packen und sich unmöglich benehmen…. (glaube weiß jeder was ich damit meine)

• sehr gute Lage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team