Ludger (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde sofort wieder buchen

Egal ob du entspannen möchtest, shoppen liebst, Action willst oder in den Wellen des Meeres spielen willst, hier ist alles dabei. Zentrale Lage, wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt haben wir einen schönen Urlaub verbracht

• Zimmer waren sauber und es wurden täglich neue Handtücher gewechselt Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen

• Das Essen war ausgewogen und auch nach 6 Tagen hatte man immer noch Abwechslung. Natürlich hätte man auch jeden Tag Pommes und Burger essen können, aber meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut
  • Um halb sechs morgens angekommen waren unsere Zimmer erwartungsgemäß noch nicht fertig. Da bot man uns an in der Lobby zu schlafen. Wir fragten nach einem kleinen Frühstück, daraufhin erklärte man uns, Frühstück beginnt um 07:00 Uhr. Ein wenig enttäuscht erkundeten wir danach das Hotel. Im Restaurant nachgefragt, ob wir denn wenigstens einen Kaffee bekommen, entgegnete der Kellner allerdings, dass wir gerne schon etwas essen dürfen, es ist nur noch nicht alles aufgebaut. Dankend nahmen wir das Angebot an und nach der 1. Tasse Kaffee sah die Welt schon wieder gut aus

• Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt (da andere Hotelgäste vor uns abgeliefert wurden). Dafür erreicht man Side in wenigen Minuten mit dem Dolbus oder zu Fuß in ungefähr 20 Minuten. Manavgat ist auch mit dem Dolbus gut erreichbar

Fitness Raum, Innenpool, Kinderbetreuung, Soft-Annimation am außen Pool, Darten mit Seko Nicht zu viel und nicht zu wenig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ludger

Hallo Ulrike als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr