Auf dem 1 Blick hat das Hotel ein guten Eindruck gemacht. Bei näheren hinsehen, merkt man schon das die nächste Renovierung fällig ist. Der Speisesaal und auch die Sanitären Anlagen wurden immer sauber gehalten. Das Interieur macht ein soliden Eindruck.
Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und der Komfort war angemessen. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Leider gab es alle 2 Tage frische Handtücher. Die Sanitäranlagen wurden sehr gut gereinigt. Allerdings gab es immer Probleme. Weil wir ein 3 Mann Zimmer hatten aber immer 2 decken hatten.
Das Essen war sehr gut. 2 mal hatte man das Gefühl gehabt das es essen vom Vortag gab und es nicht frisch geschmeckt hatte. Sonst in allen ein sehr abwechslungsreiche Auswahl. Für jeden was dabei. Verhungern ging nicht. Und sehr Themenreich. Ob traditionell Türkisch. Gab es auch Asiatische, Spanische und Russische Gerichte. Eine gute Salatbar. Sowie ein reichhaltiges süßes Angebot. Für jeden was dabei.
Der Service war sehr . Die Kellner waren zuforkommend und nicht aufdringlich. Es wurde immer Getränke an den Tisch gebracht. Ein großes Danke schön geht an Erol Rafet. In mein Augen der beste Kellner im Hotel. Die Putzfrauen haben auch gute Arbeit geleistet.
Lage zum Hoteleigenen Strand circa 200-300 Meter. Mann kann auch nach Side chillig die Strandpromenaden runter laufen. Es fahren auch regelmäßig Taxis und Busse in die Stadt. Mit dem man auch entfernte Orte zb Manavgat gut erreichen kann. Also ein gute Zentrumnähe. Umliegend gibt es eine Sportsbar, Snack Restaurants sowie kleine Einkaufsläden.
Das Fitnessstudio ist eine reinste Katastrophe. Die Geräte sind zum Teil falsch zusammengebaut. Verletzungsrisiko ist sehr hoch. Von rostenden Maschinen ganz zu schweigen. Die Auswahl an Geräten ist zu gering. Die wichtigsten fehlen zb eine Multipresse. Die Poolanlage ist top, aber man riecht sehr starken Chlorgehalt als wenn man vertuschen will das , das Wasser wenig aufbereitet wird. Abendprogramm war hervorragend. Ein schönen Gruß an Deniz und Elvis. Jeden Abend außer sonntags gab es eine Show. 1 mal in der Woche gab es eine Beachparty. Der Chef Animator hat gut moderiert und sein Job perfekt gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr