Ein sehr schönes Hotel. Sehr leckeres Essen, mega freundlicher Service, saubere Zimmer. Alles super, würde immer wieder kommen ! Der Strand ist super schön, aber ein paar mehr Liegen am Strand könnten es schon sein !
Sehr sauber ! Wurden täglich gründlich gereinigt und Handtücher getauscht. Die Betten wurden einige Male schön hergerichtet und dekoriert. Zimmermädchen sehr sehr höflich
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ob Buffet, Poolbar oder Strandbar, es hat uns immer geschmeckt
Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ob Kellner, Zimmermädchen, Rezeption oder Animation- alles waren sehr nett und engagiert
Im Hotel selbst ist ein Kiosk, Friseur und zwei Shops (Kleidung, Schuhe, Taschen) sowie ein Juwelier, Arzt und Optiker vorhanden. Kleinere Geschäfte sowie Apotheke befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Wünderschöner Strand
Im Hotel Darts und Wasserball usw... Am Strand bekommt man zB Parasailing usw. angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin guestrelation@sideprenses.com.tr