Sehr sauberes und modernes Hotel mit einer angenehmen Grösse. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Vom Flachbildfernseher bis zu farblichen Gestaltung in verschiedenen Brauntönen ein schon sehr exclusives Zimmer welches wir hatten, aber eben dort normal.Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Sehr gemischtes Publikum vom Alter her und Tendenz zu der Nationalität fast nur deutsch.All-inclusiv Leistungen waren sehr gut und wir waren von der Menge des Angebots überrascht. Uns hat das Essen an jedem Tag sehr gut geschmeckt.
Unser Zimer war top eingerichtet und sehr sauber.badezimmer schön modern gefliest und sauber. Minibar wurde täglich mit Wasser kostenlos aufgefüllt. Safe ist im Zimmer vorhanden.Unser Balkon war sehr schmal aber wir woltten im Urlaub auch nicht auf den Balkon ein Grillfest organisieren, sondern nur aml eine rauchen.
Buffetrestaurant mit riesiger Auswahl an landestypischen sowie auch internationalen Spezialitäten . Qualität der Speisen war stets top. Kellner waren immer höflich und sehr aufmerksam. Strandbar hatte von 12- 16 Uhr ein kleines Buffet wo man Snacks wie Pizza, Pommes, Salat, Früchte aber auch immer Fleisch bekommen hat.Auch dort war die Qualität sehr gut.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Kinderbetreuung und Arzt sind vorhandenwurde aber von uns nicht benötigt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist über eine Treppe, welche sehr gut zu laufen ist, erreichbar. Für Leute mit Gehbehinderung ist ein Strandbesuch schwer weil der Aufzug, welcher im Prospekt genannt wird, nicht vorhanden ist. Zum Flughafen fährt man ca. .50 Minuten. nach Side selber läuft man an der wunderschönen Strandpromenade ca. 30 . 40 Minuten.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man direkt in nächster Umgebung. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel sowie am Strand in reicher Auswahl angeboten.
Sport haben wir aus reiner Faulheit nicht getrieben und am Pool lagen wir auch nie. der Pool war aber beim Vorbeigehen immer sehr sauber und es fand eine nette Animation statt. Der Strand war sauber und wurde auch vom Personal gepflegt. Der Abschnitt selber , der den Hotelgästen zu Verfügung steht ist viel zu klein. nach 11 Uhr wird es schwer einen Platz samt Liege zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa