RAINER (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder nur Side Prenses!!!

das hotel ist sauber und sehr ordentlich! keinerlei mängel unsererseits erkennbar! wlan war in der lobby und in der poolbar vorhanden weitere orte haben wir leider nicht getestet da wir privat im urlaub waren und ich der meinung bin; dass dies im hotel vollkommen ausreicht

• wir hatten eine juniorsuite gebucht und das zimmer hatte blick zur landseite!! alles war sauber und ordentlich!! auch ein umzug in eine suite mit meerblick ging reibungslos vonstatten!! besonderen dank nochmals an den service manager mehmet

• die gastronomie ist hervorragend und stets bemüht; allen wünschen gerecht zu werden!! alles war sauber und das essen vielseitig und stets ausreichend vorhanden! selbstverständlich auch sehr geschmackvoll und frisch!! die atmosphäre war sehr warmherzig und freundlich!!

• wir kamen als gäste und wurden als freunde empfangen!!! schon am empfang wurden wir mit uneingeschränkter freundlichkeit und hilfsbereitschaft empfangen! das ganze hotel ist auf das wohl des gastes ausgelegt! alle mitarbeiter äußerst freundlich ! voherige bewertungen bezüglich unfreundlichkeit und schlechtem service können wir nicht nachvollziehen! so wie es in den wald hineinschallt; so schallt es heraus!! ob servicemanager mehmet oder seine angestellten an der rezepzion; alle vorbildlich nett! danke!! deutsch und englisch ist quasi standard bei allen mitarbeitern!! zimmerreinigung und restaurant waren vorbildlich und das personal stets hilfsbereit !! vielen dank an unseren freund hussein im restarant!!

• zu fuss erreicht man über die strandpromenade díe stadt side in ca einer halben stunde und der dolmus verkehrt nach kumkoy und manavgat und auch natürlich nach side alle 5 minuten! einfach alles super erreichbar! den strand erreicht man mit dem aufzug in etwa 5 gehminuten

die animation war klasse!! stets vorhanden aber nie aufdringlich!! besonders hervorzuheben ist bambam und volkan; die sich um das wohlbefinden der gäste sehr hilfsbereit bemühten!! lieben gruss nochmals liegen und auflagen waren am strand sowie am pool stets sauber und hygienisch vorhanden!! wir hatten nie probleme einen platz zu bekommen!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:RAINER

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa