- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit wieder. Ich habe selten so ein tolles Hotel besucht. Wir sind mit einer Familie (6 Personen) angereits, alles hat reibungslos geklappt. Wir haben ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer bezogen, für meinen Geschmack hätte das Familienzimmer etwas größer sein können. Beide Zimmer hatten einen traumhaften Meerblick. Das Essen, ist sehr abwechlungsreich, immer eine große und vorallem gute Auswahl. Nach meiner Meinung, für jeden etwas dabei. Auch der Service, immer nett, schnell und für jeden Spaß zu haben. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle aber das Animationsteam. Von morgens bis teilweise spät in der Nacht auf den Beinen und immer gut gelaunt. Ihr macht einen großartigen Job, weiter so! Ihr habt zu einem großen Teil dafür beigetragen, dass mein Urlaub so gut gewesen ist! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team