Die Anlage ist wunderschön. Service war perfekt Das essen war köstlich.Personale höflich und hilfsbereich.Ich bedanke mich für alles
Zimmer immer sauber und gemühtlich
Das essen war sehr lecker.Es gab sehr verschiedene essen.Ein Lob an den Kochmeister.Die Kellner machen Ihre Arbeit seh schön.Die Tische sind seh sauer.Man kann sich nicht beklagen
Personale sehr freundlich.Gaestebetreuung Frau Ferda und Herr Yuri immer hilfsbereit. der Reception Angestellte Herr Mehmet Can und Herr Boran können Sie alles fragen bekommen Sle gleich eine Antwort.
Die Anlage war frossgenug und die Umgebung ist in der nahe bei der Einkaufs zentrum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management