Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Wir hatten ein Low Cost Zimmer zur Landseite gebucht. Das Zimmer war schön gross und modern, das Badezimmer ebenso. Vom Straßenverkehr hat man bei geschlossener Balkontür nicht viel mitbekommen. Die Klimaanlage war gut regulierbar und geräuscharm. Für die Nutzung der A`la Carte Restaurants musste eine Gebühr von 25,- Euro geleistet werden. Wir haben unser Zimmer verlängert, das heisst wir konnten das Zimmer bis 16.00 h nutzen. Dafür mussten wir 30,- Euro bezahlen. Das finden wir für diese beiden Leistungen ziemlich viel Geld. Das haben wir schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Zimmer und Badezimmer waren gross und modern. Ein paar Kleiderbügel mehr wären schön gewesen. Wir hatte leider nur drei.

• Das Essen war wirklich spitze. Wer hier nichts findet ist echt selber schuld. So ein Frühstück mit so viel Auswahl an Wurst haben wir bisher in keinem anderen türkischen Hotel erlebt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprachen nicht alle gut deutsch, aber man konnte sich trotzdem gut verständigen. Alle waren sehr bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Die Lage der Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt ziemlich hoch und man hat einen tollen Blick über das Meer und auf Side. Der Strand ist über eine Treppe mit 98 Stufen und einem kurzem Weg schnell ereichbar. Es soll demnächst wohl noch ein Aufzug gebaut werden. Side ist bequem über die Strandpromenade erreichbar. Man kann aber auch für 1 Euro mit dem Dolmus fahre

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michaela

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa