Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne,eher 3 !!!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.Side kann man mit einem Spaziergang zu Fuß sehr leicht erreichen.Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts für Paare eher für Singles und Familien würde ich sagen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr runtergekommen.Im Bad war Seifenspender und Shampoo Halter defekt,das wir am ersten Tag gemeldet hatten und trotzdem nicht gemacht worden ist.

• Das meiste essen war Tiefkühlprodukte​ und hatte keinen Geschmack weil nicht gewürzt wurde.Mache doch keinen Urlaub im 5* Hotel um Tiefkühlprodukte​ zu essen,das kann ich auch Zuhause.Beim Frühstück konnte man ja nichts falsch machen,das war ok.Genauso wie der Nachtisch wie z.B. Baklava.Der Milchreis hingegen war die reinste Katastrophe.So gut wie kein Reis drinnen und es hatte einen extrem intensiven Nachgeschmack von Mastix.

• Bis auf einen Kellner bei dem man sofort bedient wurde,weil der sehr aufmerksam war,waren alle eher mit dem Tische abräumen beschäftigt als zu bedienen.Wir haben öfters unser essen ohne Getränk gegessen.Einen Abend waren wir im a la Carte Restaurant.Das war eine zumutung.Es gab 2 Kellner,die zwei Restaurants gleichzeitig bedient haben und wir deswegen zwischen den Gängen ca 30-40 min warten mussten.Wir sind dann zum Abendessen ins Restaurant gegangen.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Animation muss sich mehr einfallen lassen als nur die Musik andrehen und gut ist.Klar ist das Geschmackssache aber bei einem 5* Hotel kann man mehr erwarten.Am Strand sah man nix von Animation.Was man gesehen hat war Aktivitäten am Pool und Backgammon war sehr beliebt bei türkischen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort& SPA