- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die komplette Belegschaft ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Das Verhalten einiger DEUTSCHER Urlauber beschämt mich hingegen sehr. Kein DANKE und kein BITTE gegenüber der Bediensteten, welch dies auch mit einem Lächeln wegstecken. Die Regelung angemessen und nicht in legerer Badebekleidung das Haupt-Restaurant zu besuchen wird von einigen Deutschen einfach ignoriert. Auch diese wird von den Bediensteten mit einem Lächeln weggesteckt. Für das Verhalten dieser Mitreisenden Gäste dieses Hotels schäme ich mich sehr. Auch wenn ich für diese Reise zahlte, war ich Gast in einem gastfreundlichem Land in einem gastfreundlichen Hotel mit einer wirklich guten Ausstattung. Um leicht bekleidet tagsüber zu speisen, gibt es eine gute Auswahl an der Poolbar und auch an der Strandbar. Wenn ich einen gewissen Standard als Gast erwarte, muss ich mich auch wie ein Gast verhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management