Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Künstliche Region ohne Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst die Rahmenbedingungen: - Wir waren eine Gruppe von 8 Personen - Ich war primär mit meiner Freundin zusammen - Gebucht über vtours Was war positiv: - Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück hat funktioniert - Wlan am Strand/Pool (bezahlt) - Die Reastaurants (wo jedes einmal getestet werden durte) waren sehr gut. Service war top! - Der Pool ist sehr schön und gepflegt - Die "Snacks zwischendurch" (Waffeln, Eis, etc) - Housekeeping war sehr gut Was war negativ: - Wlan auf Zimmer sehr teuer (17 Euro für 7 Tage) - Empfang im Zimmer schlecht - Gezahlt haben wir knapp 580 Euro - Liegen am Strand dicht an dicht - Kaum Platz am Strand fürs Beachen oder Soccer - CheckOut: Der Herr wusste nicht, wie ich meine Zimmerechnung über Kreditkarte bezahlen könnte (wollte Bar) - Alle Fruchtgetränke aus dem Automaten - Cocktails reine Chemie - Vitaminbar (Cocktails aus echten Früchten) Abends immer geschlossen - Wenige vegetarische Speisen - Teilweise zu laute Musik beim Essen - Oft zu laute Musik am Pool - Aufdringliche Animation - Schlechter Sportraum (die häfte der Maschinen funktioniert nicht oder nur schlecht) - TV Empfang (eigentlich egal) war schlecht (bemerkt am letzten Abend) Mir negativ aufgefallen, aber Dinge, für die das Hotel kaum etwas kann: - Verhalten einiger Besucher (im Kraftraum ohne Handtuch etc) - Viele Russen und entsprechend oft Fremdschämen beim Anblick der Portionen und Reste auf dem Teller - Disko kaum besucht - Die Region hat KEINE KULTUR! D.h. es geht nur um Urlauber. Ein Hotel neben dem anderen. Also wer ein wenig interessiert an Geschichte/Kultur/den Menschen ist, wird hier enttäuscht! Es geht in der Region/dem Hotel nur ums Fressen und Bräunen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das wir nicht ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team